+351 220 120 945

Bem-vindo(a)!

Superalimentos - açucar de bétula

SKU: DRASANVIACUCARBETULA

Seja o primeiro a analisar este produto

O Açúcar de Bétula, conhecido como Xilitol, trata-se de um delicioso substituto do açúcar. A sua origem é a casca de bétula, embora também possa ser extraído de outras plantas. Este açúcar possui um sabor refrescante muito similar ao da sacarose. A diferença que apresenta com esta é que tem 40% menos de calorias e um Índice Glicémico próximo a 7 (frente a 64 do açúcar).


Além do seu agradável sabor e o seu baixo Índice Glicémico, cabe destacar a sua contribuição para a manutenção da mineralização dos dentes.


Baixo Índice Glicémico


O Índice Glicémico mostra a quantidade de hidratos de carbono que se libertam num produto. Os produtos com um alto Índice Glicémico implicam uma rápida absorção e uma mudança severa do nível de carboidratos em sangue. No entanto, nos produtos com um Índice Glicémico baixo, a libertação é mais prolongada, não alterando em excesso os níveis de açúcar em sangue.




Embalagem


Embalagem de 300 g (10.58 oz)



6,35 €

Descrição do Produto

Detalhes

O Açúcar de Bétula, conhecido como Xilitol, trata-se de um delicioso substituto do açúcar. A sua origem é a casca de bétula, embora também possa ser extraído de outras plantas. Este açúcar possui um sabor refrescante muito similar ao da sacarose. A diferença que apresenta com esta é que tem 40% menos de calorias e um Índice Glicémico próximo a 7 (frente a 64 do açúcar).

Além do seu agradável sabor e o seu baixo Índice Glicémico, cabe destacar a sua contribuição para a manutenção da mineralização dos dentes.

Baixo Índice Glicémico

O Índice Glicémico mostra a quantidade de hidratos de carbono que se libertam num produto. Os produtos com um alto Índice Glicémico implicam uma rápida absorção e uma mudança severa do nível de carboidratos em sangue. No entanto, nos produtos com um Índice Glicémico baixo, a libertação é mais prolongada, não alterando em excesso os níveis de açúcar em sangue.

Modo de Utilização:

Acrescente para adoçar sumos, batidos, café, bebidas vegetais, etc…
Pode usar como substituto do açúcar branco em receitas de doçaria, já que resiste a cozedura e o forno.

1 colher de sobremesa = 6 gramas aproximadamente.

Embalagem

Embalagem de 300 g (10.58 oz)

Informação adicional

Baixo Índice Glicémico

O Índice Glicémico mostra a quantidade de hidratos de carbono que liberta um produto. Os produtos com um elevado Índice Glicémico, implicam uma rápida absorção e uma mudança brusca do nível de carboidratos no sangue. No entanto, nos produtos com um Índice Glicémico Baixo, a libertação é mais prolongada, não alterando em excesso os níveis de açúcar em sangue.

Origem Finlândia

Açúcar de Bétula procedente da Finlândia

Informação nutricional

por cada 100 g

INGREDIENTE %/100 G QUANTIDADE/100 G
Gorduras 0% 0 g
das quais saturadas 0% 0 g
Hidratos de carbono 100% 100 g
dos quais são açúcares 0,2% 0,2 g
dos quais são polialcóois 99,8% 99,8 g
Fibra 0% 0 g
Proteínas 0% 0 g

240 Kcal · 1000 KJ

Análises

Escreva a sua análise

A sua análise: Superalimentos - açucar de bétula

Como classifica este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Qualidade
Preço
Valor