+351 220 120 945

Bem-vindo(a)!

Florame- Óleo Vegetal de Macadâmia

SKU: FLORAMEOLEOMACADAMIA

Seja o primeiro a analisar este produto

O Óleo de Macadamia vegetal é rico em ácidos monoinsaturados (oleico e ácidos palmitoleicos). Ácido palmitoleico é um componente de sebo e tem uma ação protetora das células. Também tem uma ação anti-oxidante.Este óleo é muito utilizado para prevenir o envelhecimento da pele. É recomendado para peles secas e sensíveis (estrias, rachaduras, cicatrizes...). A sua textura fluida permite uma rápida absorção e pode ser utilizado como um óleo diário. Não deixa uma película oleosa na pele.


Utilização: Pode ser usado puro ou combinado com óleos essenciais para massagens. Aplicar com uma leve massagem na pele perfeitamente limpa, como um cuidado de pele.


Descrição: Óleo vegetal obtido da primeira pressão a frio das amêndoas contidas nas nozes de macadâmia biológica.


Conservação: Não contém conservantes, pode ser mantido durante 30 meses, longe da luz, do ar e do calor.



Embalagem de 50 ml


Cosmebio   Certifié Ecocert   100% Biologique


9,85 €

Descrição do Produto

Detalhes

Óleo de Macadamia vegetal é rico em ácidos monoinsaturados (oleico e ácidos palmitoleicos). Ácido palmitoleico é um componente de sebo e tem uma ação protetora das células. Também tem uma ação anti-oxidante.Este óleo é muito utilizado para prevenir o envelhecimento da peleÉ recomendado para peles secas e sensíveis (estrias, rachaduras, cicatrizes...). A sua textura fluida permite uma rápida absorção e pode ser utilizado como um óleo diário. Não deixa uma película oleosa na pele.

Utilização: Pode ser usado puro ou combinado com óleos essenciais para massagens. Aplicar com uma leve massagem na pele perfeitamente limpa, como um cuidado de pele.

Descrição: Óleo vegetal obtido da primeira pressão a frio das amêndoas contidas nas nozes de macadâmia biológica.

Aspecto / Cor / Aroma: Líquido Viscoso / Amarelo pálido / Caraterístico

Conservação: Não contém conservantes, pode ser mantido durante 30 meses, longe da luz, do ar e do calor.

Composição

INCI/CTFA nome

Óleo da Semente de Macadamia ternifolia (Macadâmia)

 Nome Latim Macadamia ternifolia

 QualidadeBiológico (certificado pela Ecocert SAS F.32600)

Embalagem de 50 ml

Cosmebio   Certifié Ecocert   100% Biologique

Análises

Escreva a sua análise

A sua análise: Florame- Óleo Vegetal de Macadâmia

Como classifica este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Preço
Valor
Qualidade

Também pode estar interessado nos seguintes produtos