Dia Europeu da Alimentação e da Cozinha Saudável
Hoje é o Dia Europeu da Alimentação e da Cozinha Saudáveis, e aproveitando essa oportunidade, apresento-vos aqui duas deliciosas, saudáveis e práticas sobremesas feitas especialmente para o D’Barriga pelo nosso novo elemento da equipa!
n
n
Ricardo Moreira vem agora integrar a nossa equipa, tornando-nos ainda mais capazes de responder a todas as necessidades das famílias – desta vez no plano alimentar – fundamental para uma vida saudável.
n
n
Receita das nossas sobremesas:
n
1 – receita simples:
n
n
– ananás e maçã em pedaços no fundo da taça;
– iogurte de soja natural
– 3 framboesas como topping
– sementes de girassol, sésamo e linhaça para ter uma textura crocante
n
Nota: a fruta pode ser alterada em função do gosto e disponibilidade
n
n
2- receita composta:
n
n
– ananás e maçã em pedaços no fundo da taça;
– iogurte de soja natural ao qual foram adicionados mirtilos triturados
– 3 framboesas como topping
– sementes de girassol, sésamo e linhaça para ter uma textura crocante
n
n
Nota: qualquer destas sobremesas estava deliciosa! Babem!