- BEM-VINDO AO D’BARRIGA -
DBarrigaDBarriga
  • D’Barriga
    • Quem Somos
    • Equipa
    • Parceiros
    • Testemunhos
  • Cursos
    • Cursos e Workshops
    • Aulas avulso
  • Serviços
    • Consultas
    • Apoios
    • Ebooks
  • Segurança Rodoviária Infantil
  • Blog
  • Loja Online
    • Amamentação e alimentação
    • Banho e Higiene
    • Bio
    • Brinquedos
    • Grávida e Maternidade
    • Quarto do bebé
    • Roupa e Acessórios
    • Transporte
0
Search
0
Search
  • D’Barriga
    • Quem Somos
    • Equipa
    • Parceiros
    • Testemunhos
  • Cursos
    • Cursos e Workshops
    • Aulas avulso
  • Serviços
    • Consultas
    • Apoios
    • Ebooks
  • Segurança Rodoviária Infantil
  • Blog
  • Loja Online
    • Amamentação e alimentação
    • Banho e Higiene
    • Bio
    • Brinquedos
    • Grávida e Maternidade
    • Quarto do bebé
    • Roupa e Acessórios
    • Transporte

Dia da Bolacha

D'Barriga2020-11-12T23:58:09+00:00

Hoje é dia da bolacha….e o nosso simpático nutricionista presenteou-nos com estas apetitosas bolachas de gengibre!

n

 

n

Adoramos!

n

 

n

Saudáveis, saborosas….e oferecidas com carinho! Que mais pedir?…hummmm

n

 

n

gengibre

n

 

n

Bolachas de Gengibre (cerca de 30 bolachas)

n

 

n

Ingredientes:

n

100g de farinha com fermento;

n

1 colher de chá de bicarbonato de sódio;

n

2 colheres de chá de gengibre em pó;

n

uma pitada de canela em pó;

n

50g de margarina vegetal;

n

40g de açúcar demerara ou branco;

n

2 colheres de sopa de mel;

n

margarina vegetal para untar.

n

Preparação:

n

Pré-aquecer o forno a 190ºC.

n

Untar 2 tabuleiros com margarina.

n

Peneirar para uma tigela grande a farinha, o bicarbonato de sódio, o gengibre e a canela.

n

Juntar a margarina e misturar os restantes ingredientes.

n

Adicionar o açúcar, mexendo sempre.

n

Juntar o mel.

n

Com um garfo, misturar tudo até obter uma massa macia.

n

Se ficar muito seca, adicionar um pouco de mais mel.

n

Formar com a massa cerca de 14 bolinhas.

n

Coloca-las nos tabuleiros, deixando bastante espaço entre cada uma.

n

Achatar ligeiramente as bolachas ou colocar em pequenas formas.

n

Levá-las ao forno a cozer 15 a 20 minutos até adquirirem um tom castanho dourado.

n

Deixar as bolachas arrefecerem no tabuleiro até ficarem estaladiças.

n

Conservar em caixa hermeticamente fechada.

Share this post

Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp

RECEBA TODAS AS NOSSAS NOVIDADES

Ao subscrever concordo com os termos e condições

CONTACTOS
 
LOJA PORTO
Rua de Cervantes 585 ● 4050-188 Porto
T: +351 220 120 945 (Chamada para a rede fixa nacional)
T: +351 938 359 665 (Chamada para a rede móvel nacional "NOS")
E-mail: porto@dbarriga.pt
 
LOJA LISBOA
(Parque das Nações - Norte)
Via do Oriente Lt. 5.03.01.A ● 1990-514 Lisboa
T: +351 211 533 503 (Chamada para a rede fixa nacional)
T: +351 937 080 003 (Chamada para a rede móvel nacional "NOS")
E-mail: lisboa@dbarriga.pt
 
LOJA VISEU
Av. Dom Afonso Henriques Lt.179, R/C Post, Lj.5 ● 3500-606 Viseu
T: +351 232 119 661 (Chamada para a rede fixa nacional)
T: +351 939 603 881 (Chamada para a rede móvel nacional "NOS")
E-mail: viseu@dbarriga.pt
 
2ª a 6ªfeira - 10h às 19h ● Sábado - 10h às 15h

TROCAS & DEVOLUÇÕES

PAGAMENTOS

ENVIOS

LIVRO DE RECLAMAÇÕES

CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE COOKIES

PERGUNTAS FREQUENTES
DBarriga D'Barriga Unipessoal Lda. ● NIF 507879406
X
X