+351 220 120 945

Bem-vindo(a)!

Florame - Óleo Vegetal de Jojoba

SKU: FLORAMEOLEOJOJOBA

Seja o primeiro a analisar este produto

O óleo vegetal de Jojoba é mais precisamente uma cera líquida, muito apreciada na aromaterapia. Conhecido pelas suas propriedades capilares, equilibra o seu cabelo oleoso, regulando a produção de sebo e nutrindo o cabelo seco. Dá elasticidade e brilho a todos os tipos de cabelo. A sua ação é a mesma para a pele. A sua composição é similar à do sebo: é ideal para reforço do filme hidrolipídico da pele e para a regulação na produção de sebo na pele oleosa. As suas propriedades de hidratação, revitalização, anti-rugas e suavizantes, tornam-se ideais para as peles maduras e secas. Por fim, limita a evaporação da água e ajuda a síntese de elastina para regenerar profundamente a pele.


Utilização: Pode ser usado puro ou combinado com óleos essenciais para massagens. Para o rosto, aplicar com uma leve massagem na pele perfeitamente limpa. Para uma máscara capilar, aplicar o óleo em todo o cabelo ou apenas nas pontas, e deixe atuar durante 30 minutos, antes de lavar.


Descrição: Óleo vegetal obtido da primeira pressão a frio das sementes do fruto da Jojoba biológica.


Conservação: Não contém conservantes, pode ser mantido durante 30 meses, longe da luz, do ar e do calor.



 Embalagem de 50 ml



 Cosmebio   Certifié Ecocert   100% Biologique

14,15 €

Descrição do Produto

Detalhes

O óleo vegetal de Jojoba é mais precisamente uma cera líquida, muito apreciada na aromaterapia. Conhecido pelas suas propriedades capilares, equilibra o seu cabelo oleoso, regulando a produção de sebo e nutrindo o cabelo seco. Dá elasticidade e brilho a todos os tipos de cabelo. A sua ação é a mesma para a pele. A sua composição é similar à do sebo: é ideal para reforço do filme hidrolipídico da pele e para a regulação na produção de sebo na pele oleosa. As suas propriedades de hidratação, revitalização, anti-rugas e suavizantes, tornam-se ideais para as peles maduras e secas. Por fim, limita a evaporação da água e ajuda a síntese de elastina para regenerar profundamente a pele.

Utilização: Pode ser usado puro ou combinado com óleos essenciais para massagens. Para o rosto, aplicar com uma leve massagem na pele perfeitamente limpa. Para uma máscara capilar, aplicar o óleo em todo o cabelo ou apenas nas pontas, e deixe atuar durante 30 minutos, antes de lavar.

Descrição: Óleo vegetal obtido da primeira pressão a frio das sementes do fruto da Jojoba biológica.

Aspecto / Cor / Aroma: Líquido Viscoso / Amarelo / Característico

Conservação: Não contém conservantes, pode ser mantido durante 30 meses, longe da luz, do ar e do calor.

Composição

Nome INCI/CTFA

Óleo da Semente Simmondsia chinensis (Jojoba)

Nome Latin Simmondsia chinensis

Qualidade Biológica (certificado pela Ecocert SAS F32600)

 Embalagem de 50 ml


 Cosmebio   Certifié Ecocert   100% Biologique

Análises

Escreva a sua análise

A sua análise: Florame - Óleo Vegetal de Jojoba

Como classifica este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Preço
Valor
Qualidade

Também pode estar interessado nos seguintes produtos